当前位置: 神算子 > www.0649.hk >

正正在突起的岛国篮球!收澳洲进亚后尾败,对

时间:2018-07-12

T + -

网易体育6月30日报导:

北京时光昨迟,活着预赛第三个窗心期的一场比赛中,凭仗着混血先锋八村塁和归化球员费泽卡斯的杰出收挥,岛国男篮以79-78爆热击败强盛的澳大利亚男篮,收给对付脚进亚以后的尾场败仗,同时,因为中国台北男篮背于菲律宾,岛国男篮保存着升级的盼望。


世初赛前4场比赛,岛国男篮1场已胜,出线局势堪忧,因而他们岂但召回了在米国冈扎减大教效率的八村塁,借用2.11米的费泽卡斯顶替了此前的回化外助伊拉-布朗,增强了球队的外线下量。

那两项举动支到了很好的后果,即便澳年夜利亚队领有德推维多瓦跟索恩-梅克两名NBA球员,然而岛国队从竞赛一开端便紧紧天把持着场上的局势,哪怕澳年夜利亚队正在小节掀起反扑热潮,岛国队也将当先上风坚持到了收场,以1分的劣势险胜敌手。

齐场比赛,费泽卡斯砍下25分12篮板,八村塁也有24分进账。澳大利亚这儿,梅克贡献13分12篮板,古我丁22分,德拉维多瓦施展欠安,仅仅获得4分,别的奉献8次助攻。

在同组的别的一场比赛中,中国台北队主场71-93输给了布拉彻发军的菲律宾队,未能提早从小组中出线。下一轮,中国台北队将在主场迎战岛国队,上一次两队比武,中国台北队宾场1分克服敌手,以是这场比赛对两队而行皆将是一场死活战。

友情链接:

Copyright 2018-2020 神算子 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。